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neuste Rezepte

Kategorie
Datum
18.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Kondensmilch
400.0 g Haselnüsse gemahlen
500.0 g Brot
Datum
18.05.24
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/12476/aelpler-one-pot?startAuto1=0&menge=14
Tags
schnell, Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Älplermagronen
700.0 g Kartoffeln festkochend
in Würfel
250.0 g Frühlingszwiebeln
mit dem Grün, in feinen Ringen
7.0 dl Vollrahm
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Bouillon in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Offen unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
250.0 g Reibkäse
Käse daruntermischen, würzen
400.0 g Zwiebel
Röstzwiebeln: Zwiebeln in Ringe schneiden
4.0 EL Mehl
In Mehl wenden
200.0 g Butter
Soviel Butter, dass die Zwiebeln darin schwimmen können. Zwiebeln in Butter rösten (nicht zu heiss). Bei zu wenig Butter werden sie schwarz. Die Röstzwiebeln auch nicht mit einem Kochlöffel nur rühren, sondern lieber mit 2 Gabeln wenden. Geröstete Zwiebeln auf einem Küchentuch abtropfen und dann erkalten lassen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
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2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
350.0 g Soja Granulat (wie Hack)
auf grosser Stufe anbraten
300.0 g Zwiebeln
In Würfel schneiden, zusammen mit dem Knoblauch zugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, Goldbraun braten.
3.0 Stück Knoblauchzehen
15.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
900.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten.
50.0 g Tomatenpuree
dazugeben
3.0 dl Wasser
ablöschen, aufkochen
350.0 g rote Bohnen
dazugeben, mischen
180.0 g Mais
abtropfen, dazugeben
15.0 g Chilischoten
Achtung!!! Mit Handschuhen schneiden!! Verbrennungsgefahr. in 2. Pfanne anschwärzen, zerhacken und dazugeben.
20.0 g Cayennepfeffer
würzen
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben
0.8 kg Brot
Dazustellen
0.5 Bund Petersilie, frische
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit für Unterwegs
Datum
18.05.24
Tags
Einfach, günstig, Fleischgericht
Ausrüstung
Frischhaltefolie, Lunchsäckli
Rezept
In Lunchsäckli verpacken und mitgeben. -> Trinkflasche füllen (evtl. Tee dazustellen)
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1.0 kg Brot
150.0 g Salami
5.0 Stück Landjäger
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Rüebli
100.0 g Baumnüsse
300.0 g Lyonerwurst
150.0 g Käsescheiben
Kategorie
Datum
18.05.24
Rezept
Zopf: Zopf schneiden Rührei: Rührei mit Schnittlauch Speck: Gebratener Speck Orangschensaft: Frisch gepresster Orangensaft Birchemüesli: Haferflocken, Milch, geriebene äpfel, Jogurt
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
350.0 g Äpfel
3.0 Liter Milch
70.0 g Jogurt
85.0 g Haferflocken
5.0 Stück Orangen
300.0 kg Bratspeck
1.0 kg Zopf
10.0 g Schnittlauch
8.0 Stück Eier
80.0 g Butter
(fürs Rührei)
150.0 g Butter
50.0 g Schoggipulver (OVO)
300.0 g Cornflakes
80.0 g Nutella
50.0 g Konfitüre
Kategorie
Datum
17.05.24
Variante von
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2.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
In Olivenöl andünsten
100.0 g Lauch
250.0 g Rüebli
200.0 g Kartoffeln
100.0 g Sellerie
Gemüse würfeln & hinzufügen (kleine Würfel verkürzen Kochzeit)
400.0 g gehackte Tomaten
hinzufügen
50.0 g Bouillion
2.5 l Wasser (evtl. Heiss) hinzufügen, 45min kochen lassen
150.0 g kleine Maccaroni
hinzufügen und weiterkochen bis Teigwaren fertig sind
5.0 Stück Wienerli
Scheiben Schneiden, in Suppe aufwärmen
Kategorie
Datum
17.05.24
Rezept
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Kakaopulver und gemahlene Haselnüsse in einer Schüssel mischen. Schokolade in Stücke hacken und dazugeben. Öl, Wasser und Zitronensaft mischen und danach zur Mehlmasse geben. Bei 180°C in unterer Ofenhälfte 45-60 min backen.
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0.45 kg Mehl
0.17 kg Zucker
0.15 Liter Rapsöl
0.1 Liter Wasser
10.0 g Backpulver
2 TL
0.01 Liter Zitronensaft
1 EL
2.5 g Salz
Halber TL
60.0 g Kakaopulver
6 EL
0.1 kg Schokolade
schwarze Schokolade (vegan)
0.1 kg Haselnüsse gemahlen
Beschreibung
Frühstück standart
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1.2 kg Brot
200.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
100.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Cornflakes
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0.75 kg Basmatireis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
1.1 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
0.1 dl Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
1.0 dl Erdnussöl
400.0 g Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
500.0 g Poulet
300.0 g Rüebli
300.0 g Pepperoni (g)
In Stücke schneiden und dazugeben.
200.0 g Mais
400.0 g Erbsen
dazugeben
10.0 g Salz
würzen
10.0 g Pfeffer
würzen
1.0 dl Sojasauce
würzen
Datum
16.05.24
Rezept
Broccoli waschen, rüsten und in Stücke schneiden. Rüebli waschen (wenn nicht bio, schälen) und in Stäbchen schneiden. Zwiebeln schneiden und andünsten, Broccoli und Rüebli dazugeben, dünsten und mit etwas Bouillon ablöschen und gar kochen. Mit etwas Pfeffer würzen.
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2.0 kg Broccoli
0.75 kg Rüebli
500.0 g Zwiebel