Ingredienti
300 ml passata di pomodoro 200 gr di carne di manzo tritato 150 gr di parmigiano reggiano grattugiato 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d’aglio tritato 3 cucchiai d’olio d’oliva
Descrizione
Preparazione del ragù: In una padella soffriggete la cipolla e le carote tritate con l'olio, dopodiché aggiungete la carne tritata e fatela rosolare bene. A questo punto aggiungete la salsa di pomodoro, salate, aggiungete un po' di acqua e cuocete per 1 ora.
Preparazione besciamella: Fondere 60 gr di burro e aggiungete 60 gr di farina. Mescolate bene versando poco per volta ¾ di litro di latte evitando che si formino grumi. Salate, aggiungete un pizzico di noce moscata e continuando a mescolare, portate ad ebollizione. Lasciate cuocere per 15 minuti.
Preparazione dei cannelloni: Prendete i cannelloni e riempiteli con il ragù. Ungete la teglia, poi versate sul fondo uno strato abbondante di besciamella. Cospargete i cannelloni con il sugo rimasto, poi con la besciamella, spolverate con il grana, infornate a 180°C per 30 minuti e servite caldo.
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