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2014 Menetou-Salon (100%Sauvignon), Domaine Philippe Gilbert
Typischer, grasiger Sauvignon Blanc von der Loire.

2014 Menetou-Salon (100%Sauvignon), Domaine Philippe Gilbert
Typischer, grasiger Sauvignon Blanc von der Loire.

Eine Fruchtexplosion zu unserem Rhabarber-Dessert.
2015 Pétillat Naturel „Giac´Bulles“ (100% Jacquère), Domaine Giachino
Naturschaumwein aus dem Savoie.

Eine Fruchtexplosion zu unserem Rhabarber-Dessert.
2015 Pétillat Naturel „Giac´Bulles“ (100% Jacquère), Domaine Giachino
Naturschaumwein aus dem Savoie.

Sneak Peek! Neuer Hauptgang im Dinnermenü…
Französische Taube an Pilzen, Pfefferkirschen und Karottenpüree.

Sneak Peek! Neuer Hauptgang im Dinnermenü…
Französische Taube an Pilzen, Pfefferkirschen und Karottenpüree.

Start your weekend right… For instance with a “Cobble Hill” with Rye Whiskey, Noilly Prat Dry, Amaro Montenegro and cucumber. Cheers!

Start your weekend right… For instance with a “Cobble Hill” with Rye Whiskey, Noilly Prat Dry, Amaro Montenegro and cucumber. Cheers!

Lardo ist ein besonders gereifter, fetter Speck aus der Toscana mit leicht süß-salzigem Geschmack. Die zart schmelzende Konsistenz zergeht auf der Zunge. Im 5. Gang wird er mit Erbsenpüree, Birnenkompott und Farnspitzen gereicht. Dazu eine...

Lardo ist ein besonders gereifter, fetter Speck aus der Toscana mit leicht süß-salzigem Geschmack. Die zart schmelzende Konsistenz zergeht auf der Zunge. Im 5. Gang wird er mit Erbsenpüree, Birnenkompott und Farnspitzen gereicht. Dazu eine Bohnenkraut Bouillon mit Yuzu.

“Ein "Ganzjahresrosé” dessen Trauben aus extra dafür angelegten Parzellen stammen und nicht ein Saftabzug bei der Rotweinherstellung, wie es so häufig der Fall ist. Der Most wird spontan vergoren und ist weder geschönt noch filtriert. Ein...

“Ein "Ganzjahresrosé” dessen Trauben aus extra dafür angelegten Parzellen stammen und nicht ein Saftabzug bei der Rotweinherstellung, wie es so häufig der Fall ist. Der Most wird spontan vergoren und ist weder geschönt noch filtriert. Ein geschmeidiger, saftiger und gehaltvoller Wein.“


2015, Winifried Rosé, Gut Oggau, Neusiedlersee, Österreich

3. Gang, Dinnermenü…
Buchweizennudeln mit Sepia, dazu gebratener Römersalat, Bergamotte Espuma, confierter Radicchio mit Portwein und Pinienkernchips.

3. Gang, Dinnermenü…
Buchweizennudeln mit Sepia, dazu gebratener Römersalat, Bergamotte Espuma, confierter Radicchio mit Portwein und Pinienkernchips.

Get a cool down with a nice summer drink. Try our new “Clover Club” with Gin, fresh raspberry, lemon, egg white and sugar.

Get a cool down with a nice summer drink. Try our new “Clover Club” with Gin, fresh raspberry, lemon, egg white and sugar.

Kommt vorbei… zum Fussball gucken, gemeinsamen anfeuern und Wein trinken. Passend zur EM in Frankreich gibt es Roten und Weißen Remoissenet aus Burgund.

Kommt vorbei… zum Fussball gucken, gemeinsamen anfeuern und Wein trinken. Passend zur EM in Frankreich gibt es Roten und Weißen Remoissenet aus Burgund.

Gruß aus der Küche!
Gurkenespuma, Gurkensuppe, Gurkengelee, Gurkenperlen, grünes Curry.

Gruß aus der Küche!

Gurkenespuma, Gurkensuppe, Gurkengelee, Gurkenperlen, grünes Curry.

Before - Afterwards

Before - Afterwards

Some of our favorites… ‪#‎openwines‬

Some of our favorites… ‪#‎openwines‬

Was war zuerst da, das Huhn oder das Ei?
Arne Ankers “Nahrungskette” auf einem Teller… Spargel (roh, warm, als Salat), Sauce Béarnaise, Ei sous vide, Geflügelhaut Chips, Mais, Rauchmandel

Was war zuerst da, das Huhn oder das Ei?
Arne Ankers “Nahrungskette” auf einem Teller… Spargel (roh, warm, als Salat), Sauce Béarnaise, Ei sous vide, Geflügelhaut Chips, Mais, Rauchmandel

When nature looks like a painting… fresh oysters, served as barfood in our bar lounge. Happy weekend!

When nature looks like a painting… fresh oysters, served as barfood in our bar lounge. Happy weekend!

Ready for lunch?
Tafelspitz vom Kalb, an Topinambur, Kerbelwurzel und Lavendel.

Ready for lunch?
Tafelspitz vom Kalb, an Topinambur, Kerbelwurzel und Lavendel.

Bar Restaurant Garten
Auguststraße 11–13, 10117 Berlin
Täglich geöffnet ab 12 Uhr

Reservierung:
+49 30 33 00 60 70
office@paulysaal.com

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