SlideShare une entreprise Scribd logo
1  sur  13
Télécharger pour lire hors ligne
IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com
IMPERIAL MOUGINS
IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com
IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com
SITUÉ À MOUGINS, À PROXIMITÉ DE L’AUTOROUTE ET À 30 MINUTES DE L’AÉROPORT DE NICE CÔTE D’AZUR,
L’IMPERIAL MOUGINS EST DISPONIBLE TOUTE L’ANNÉE POUR L’ORGANISATION DE VOS ÉVÉNEMENTS.
 Réceptions
 Cocktails
 Mariages
 Lancements de produits
 Réunions
 Spectacles
 Comités d’entreprise
 Location Salle
DES ESPACES MODULABLES
Un lieu original, baigné de lumière et aux dimensions ex-
ceptionnelles.
L’Imperial Mougins est entièrement équipé et dédié à
l’organisation d’événements d’entreprise, institutionnels
ou privés : mariages, réception, cocktails, séminaires,
spectacles.
Modulable et adaptable selon les besoins, l’Imperial
Mougins se prête à de multiples configurations intérieures
et extérieures.
PLANS ET CAPACITES
Construit sur deux étages, l’Impérial Mougins dispose d’une
salle de 400m² avec 600m² d’extérieur.
Entourant la salle, la mezzanine de 200m² et ses 400m² de
terrasse permettent de nombreuses possibilités d’aménage-
ment et de décoration pour vos événements.
Le rez-de-jardin : 250 personnes en dîner assis / 500 per-
sonnes cocktail
La mezzanine : 100 personnes en dîner assis / 200 personnes
en cocktail
Les terrasses : 1100m² sur deux niveaux
Parking gratuit de 50 places
PRESENTATION
IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com
IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com
NOS DINERS SPECTACLES
SUR RESERVATION
Nos soirées spectacles ont lieu le week-end, sur
réservation uniquement, au tarif de 130€ par personne
DINER SPECTACLE
Incluant :
Apéritif
Mises en bouche
*****
Entrée au choix
*****
Plat au choix
*****
Dessert au choix
*****
Boissons incluses
1/2 bouteille de vin, eau minérale, Café
Animation avec cabaret russe ou soirées à thème
IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com
NOS DINERS SPECTACLES
MENU 130€
APERITIF
Coupe de champagne & ses zakouskis
ENTREE AU CHOIX
Saumon fumé au bois de hêtre
« Comme un éclair », crémeux d’avocat, pomelos, aneth
Ou
Foie gras de canard confit
Pommes caramélisé, croustillant de pain d’épices, condiment mangue
Ou
La coquille Saint-Jacques
Gratinée, girolles étuvées, persillade aux agrumes
PLAT AU CHOIX
Selle d’agneau rôtie
Cannelloni d’aubergines à la provençale, pomme de terre, jus au romarin
Ou
Filet de Saint Pierre rôti
Fregola aux brisures de truffe cuisinée comme un risotto, roulé de courgette aux
champignons, jus de crustacés
Ou
Filet de bœuf « Charolais »
Raviole de foie gras, gratin de pomme de terre aux cèpes, jus de viande
DESSERT AU CHOIX
« Le tout chocolat »
Duo de chocolat noir & blanc, griottes pochées, coulis passion
Ou
« Le finger framboise »
Mousse cranberries, biscuit pistache, coulis fruit de rouge
Ou
Le soufflé Cointreau glacé
1/2 bouteille de vin par personne, eau minérale, café
IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com
LOCATION & PRIVATISATION
REUNION-EXPOSITION
Location salle « nue » de 10h à 1h : 9 000€
Location salle avec tables et chaises : 11 000€
Incluant :
1 responsable de salle sur la durée de la location
Mise à disposition du parking
Location salle 1/2 journée de 9h à 12h : 2 500€
Location salle journée de 9h à 16h: 5 000€
Location salle journée et soirée de 9h à 20h 7 500€
Location après-midi et soirée de 16 h à 1h 9 000€
RECEPTIONS-MARIAGES-EVENEMENTS PRIVES
Ces tarifs sont soumis à modification et feront l’objet d’un devis personnalisé.
IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com
REUNIONS & SEMINAIRES
INCLUANT :
La journée d’étude
La location de la salle
2 pauses café
Déjeuner 3 plats
1bouteille pour 3 personnes, eau minérale et café
* pour un minimum de 75 participants. En deçà, des frais de location pourront être facturés
INCLUANT :
La journée d’étude
Dîner 3 plats
1bouteille pour 2 personnes, eau minérale et café
* pour un minimum de 75 participants. En deçà, des frais de location pourront être facturés
Pause café : 8€ par personne, incluant boissons chaudes, viennoiseries ou pâtisseries, jus de fruits, eau minérale
Location salle incluant : chaises, tables avec nappes, paperboard, bloc notes, stylo, eau minérale, écran plat, Wi-Fi
1 responsable sur la durée de la location
Mise à disposition du parking
FORFAIT SEMINAIRE & DEJEUNER
100€ /participant *
FORFAIT SEMINAIRE & DINER
125€ /participant *
IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com
RECEPTIONS-MARIAGES & EVENEMENTS
Menu 1 (amuse bouche, entrée, plat, dessert) 65€/ personne
Menu 2 (amuse bouche, entrée, plat, dessert) 75€/ personne
Menu 3 (amuse bouche, entrée, plat, dessert) 85€/ personne
Buffet chaud et froid 85€/ personne
* pour un minimum de 100 participants. En deçà, des frais de location
pourront être facturés
Forfait boissons 1 (1/2 bouteille de vin, eau minérale et café) 35€/ personne
Forfait boissons 2 (1/2 bouteille vin supérieur, eau minérale et café) 40€/ personne
Open Bar 1h sans ou avec champagne avec mélange salé 18€ ou 28€/ personne
Open Bar 1h sans ou avec champagne avec canapés (5/pers.) 30€ ou 40€/ personne
Gâteau anniversaire + 5€/ personne
Pièce Montée + 10€/ personne
MENUS
FORFAITS BOISSONS
COCKTAIL APERITIF
OPTIONS
IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com
NOS MENUS
MENU 65€
L’Inspiration du Chef
*****
« Comme un éclair » Saumon fumé au bois de hêtre
Crémeux de fenouil, sphère acidulée au caviar d’aquitaine, pomelos,
gru de cacao
Ou
Epeautre du pays de Sault
Aux truffes de saison, cuisiné comme un risotto, artichaut barigoule,
émulsion yuzu et roquette
*****
La Volaille fermière
Le suprême clouté au citron confit, petit pois et carottes au carvi, raviole
de foie gras, jus aux cèpes marinés
Ou
Filet de Saint Pierre rôti
Laqué à la mandarine, tomate « Bombeck » parfumée à la lavande,
écrasé de pommes ratte à la coriandre, jus de langoustine
*****
Le Choco/Café
Fine feuille chocolat, crémeux « Dulcey », espuma vanille, glace au café
brûlée
Ou
Douceur aux fruits rouges
Craquant citron mascarpone, sorbet citronnelle/gingembre
IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com
NOS MENUS
MENU 75€
L’Inspiration du Chef
*****
Carpaccio de Saint-Jacques
Fenouil confit, basilic citronelle givré, gelée de homard aux agrumes, blinis
Ou
« La tarte citron meringuée »
Foie gras de canard confit, fraise-rhubarbe, pistache
*****
Bar de ligne
Rôti au thym citron, risotto cuisiné aux coquillages, asperges, émulsion de
langoustine
Ou
L’agneau fermier des Pays d’Oc
La selle rôtie à la sarriette, l’épaule confite, boulgour citron-coriandre,
navet safrané confit au miel, jus perlé à l’huile d’argan
*****
La pomme « Reine des reinettes »
Mousse pralinée choco/lait, pomme infusée à la cannelle, spéculoos,
glace au pop corn
Ou
Mangue/Coco
Tube croustillant, crémeux chocolat lacté, espuma noix de coco, brunoise et
sorbet mangue
IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com
NOS MENUS
MENU 85€
L’Inspiration du Chef
*****
Langoustine en kadaïf
Salpicon de homard en fine gelée, légumes en pickles, feuilletés
aux oignons doux et anis vert
Ou
L’asperge & morilles
Ravioles de foie gras, émulsion aux fleurs de capucine
*****
Sorbet Champagne
Pomelos rose au poivre de Sichuan
*****
Filet de Turbot
Confit à basse température, artichaut liés au jus de truffes,
jus de coquillages gingembre-citronelle
Ou
Filet de veau de Corrèze
Liégeois de cèleri, carottes glacées à l’orange, amandes torréfiées, jus
de veau tartuffi
*****
Le « grand cru Guanaja »
100% chocolat, déclinaison de textures, sorbet cacao
Ou
Poires caramel
Biscuit breton, parfait réglisse, poire et mousse caramel,
sorbet gingembre
*****
Mignardises
IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com
NOUS CONTACTER

Contenu connexe

Tendances

Vos futurs séminaires au Domaine de Forges...
Vos futurs séminaires au Domaine de Forges...Vos futurs séminaires au Domaine de Forges...
Vos futurs séminaires au Domaine de Forges...Benoît Millat
 
Séminaires & journée d'études au Domaine de Forges (Groupe Partouche)
Séminaires & journée d'études au Domaine de Forges (Groupe Partouche)Séminaires & journée d'études au Domaine de Forges (Groupe Partouche)
Séminaires & journée d'études au Domaine de Forges (Groupe Partouche)Morgane Ligou
 
Atelier de cuisine bamas afb programme samedi 13 juin 2015
Atelier de cuisine bamas afb programme samedi 13 juin 2015Atelier de cuisine bamas afb programme samedi 13 juin 2015
Atelier de cuisine bamas afb programme samedi 13 juin 2015Bâle Région Mag
 
Atelier de cuisine afb philippe bamas menu et infos 10 septembre 2016
Atelier de cuisine afb philippe bamas menu et infos 10 septembre 2016 Atelier de cuisine afb philippe bamas menu et infos 10 septembre 2016
Atelier de cuisine afb philippe bamas menu et infos 10 septembre 2016 Bâle Région Mag
 
Atelier de cuisine afb philippe bamas menu et infos 30 janvier 2016
Atelier de cuisine afb philippe bamas menu et infos 30 janvier 2016Atelier de cuisine afb philippe bamas menu et infos 30 janvier 2016
Atelier de cuisine afb philippe bamas menu et infos 30 janvier 2016Bâle Région Mag
 
Menu Chez François - Plaisirs de Provence
Menu Chez François - Plaisirs de ProvenceMenu Chez François - Plaisirs de Provence
Menu Chez François - Plaisirs de Provenceplaisirsdeprovence
 
Séminaire en Bourgogne
Séminaire en BourgogneSéminaire en Bourgogne
Séminaire en BourgogneCyril Debuisson
 
Blender Scott Gustissimo Georges Blanc
Blender Scott Gustissimo Georges BlancBlender Scott Gustissimo Georges Blanc
Blender Scott Gustissimo Georges Blanchabiague
 
Menu 2016 invitation gratuite
Menu 2016 invitation gratuiteMenu 2016 invitation gratuite
Menu 2016 invitation gratuiteFabrice Carlier
 
Championnat entente belgeKampioenschap 2014
Championnat entente belgeKampioenschap 2014Championnat entente belgeKampioenschap 2014
Championnat entente belgeKampioenschap 2014Fabrice Carlier
 
Casino news décembre/janvier 2014/2015
Casino news décembre/janvier 2014/2015Casino news décembre/janvier 2014/2015
Casino news décembre/janvier 2014/2015Aurélie Vaucher
 
Ma Cuisine, Votre Cuisine
Ma Cuisine, Votre CuisineMa Cuisine, Votre Cuisine
Ma Cuisine, Votre Cuisinepourou
 
Carte "Just In Time"
Carte "Just In Time"Carte "Just In Time"
Carte "Just In Time"Lars Traiteur
 
Une semaine de bien-être, en un clic, au camping des Chevrets
Une semaine de bien-être, en un clic, au camping des ChevretsUne semaine de bien-être, en un clic, au camping des Chevrets
Une semaine de bien-être, en un clic, au camping des ChevretsEsperluette & Associés
 
Présentation du tapis rouge centre de congrès international
Présentation du tapis rouge centre de congrès internationalPrésentation du tapis rouge centre de congrès international
Présentation du tapis rouge centre de congrès internationalTAPIS ROUGE
 
Menu gourmand du weekend du 26 au 28 avril 2013
Menu gourmand du weekend du 26 au 28 avril 2013Menu gourmand du weekend du 26 au 28 avril 2013
Menu gourmand du weekend du 26 au 28 avril 2013villaduflot
 
Tapis rouge Centre international de congrès
Tapis rouge Centre international de congrès Tapis rouge Centre international de congrès
Tapis rouge Centre international de congrès Guy Ros Agency
 
Château de la Treyne - Carte du 13 juin 2015
Château de la Treyne - Carte du 13 juin 2015Château de la Treyne - Carte du 13 juin 2015
Château de la Treyne - Carte du 13 juin 2015Chateaudelatreyne
 

Tendances (19)

Vos futurs séminaires au Domaine de Forges...
Vos futurs séminaires au Domaine de Forges...Vos futurs séminaires au Domaine de Forges...
Vos futurs séminaires au Domaine de Forges...
 
Séminaires & journée d'études au Domaine de Forges (Groupe Partouche)
Séminaires & journée d'études au Domaine de Forges (Groupe Partouche)Séminaires & journée d'études au Domaine de Forges (Groupe Partouche)
Séminaires & journée d'études au Domaine de Forges (Groupe Partouche)
 
Atelier de cuisine bamas afb programme samedi 13 juin 2015
Atelier de cuisine bamas afb programme samedi 13 juin 2015Atelier de cuisine bamas afb programme samedi 13 juin 2015
Atelier de cuisine bamas afb programme samedi 13 juin 2015
 
Atelier de cuisine afb philippe bamas menu et infos 10 septembre 2016
Atelier de cuisine afb philippe bamas menu et infos 10 septembre 2016 Atelier de cuisine afb philippe bamas menu et infos 10 septembre 2016
Atelier de cuisine afb philippe bamas menu et infos 10 septembre 2016
 
Atelier de cuisine afb philippe bamas menu et infos 30 janvier 2016
Atelier de cuisine afb philippe bamas menu et infos 30 janvier 2016Atelier de cuisine afb philippe bamas menu et infos 30 janvier 2016
Atelier de cuisine afb philippe bamas menu et infos 30 janvier 2016
 
Menu Chez François - Plaisirs de Provence
Menu Chez François - Plaisirs de ProvenceMenu Chez François - Plaisirs de Provence
Menu Chez François - Plaisirs de Provence
 
Séminaire en Bourgogne
Séminaire en BourgogneSéminaire en Bourgogne
Séminaire en Bourgogne
 
Blender Scott Gustissimo Georges Blanc
Blender Scott Gustissimo Georges BlancBlender Scott Gustissimo Georges Blanc
Blender Scott Gustissimo Georges Blanc
 
Menu 2016 invitation gratuite
Menu 2016 invitation gratuiteMenu 2016 invitation gratuite
Menu 2016 invitation gratuite
 
Championnat entente belgeKampioenschap 2014
Championnat entente belgeKampioenschap 2014Championnat entente belgeKampioenschap 2014
Championnat entente belgeKampioenschap 2014
 
Casino news décembre/janvier 2014/2015
Casino news décembre/janvier 2014/2015Casino news décembre/janvier 2014/2015
Casino news décembre/janvier 2014/2015
 
Menu de Noël et propositions de fin d'année chez Pasta Nostra
Menu de Noël et propositions de fin d'année chez Pasta NostraMenu de Noël et propositions de fin d'année chez Pasta Nostra
Menu de Noël et propositions de fin d'année chez Pasta Nostra
 
Ma Cuisine, Votre Cuisine
Ma Cuisine, Votre CuisineMa Cuisine, Votre Cuisine
Ma Cuisine, Votre Cuisine
 
Carte "Just In Time"
Carte "Just In Time"Carte "Just In Time"
Carte "Just In Time"
 
Une semaine de bien-être, en un clic, au camping des Chevrets
Une semaine de bien-être, en un clic, au camping des ChevretsUne semaine de bien-être, en un clic, au camping des Chevrets
Une semaine de bien-être, en un clic, au camping des Chevrets
 
Présentation du tapis rouge centre de congrès international
Présentation du tapis rouge centre de congrès internationalPrésentation du tapis rouge centre de congrès international
Présentation du tapis rouge centre de congrès international
 
Menu gourmand du weekend du 26 au 28 avril 2013
Menu gourmand du weekend du 26 au 28 avril 2013Menu gourmand du weekend du 26 au 28 avril 2013
Menu gourmand du weekend du 26 au 28 avril 2013
 
Tapis rouge Centre international de congrès
Tapis rouge Centre international de congrès Tapis rouge Centre international de congrès
Tapis rouge Centre international de congrès
 
Château de la Treyne - Carte du 13 juin 2015
Château de la Treyne - Carte du 13 juin 2015Château de la Treyne - Carte du 13 juin 2015
Château de la Treyne - Carte du 13 juin 2015
 

Similaire à Brochure imperial mougins

Menus de Noël et Jour de l' An 2014/2015 à Saint Rémy de Provence
Menus de Noël et Jour de l' An 2014/2015 à Saint Rémy de ProvenceMenus de Noël et Jour de l' An 2014/2015 à Saint Rémy de Provence
Menus de Noël et Jour de l' An 2014/2015 à Saint Rémy de ProvenceIrwin Fournier
 
Menus de Noël et jour de l' An à Saint Rémy de Provence 2014/2015
Menus de Noël et jour de l' An à Saint Rémy de Provence 2014/2015Menus de Noël et jour de l' An à Saint Rémy de Provence 2014/2015
Menus de Noël et jour de l' An à Saint Rémy de Provence 2014/2015Irwin Fournier
 
Hotel-montpellier-mariage-2010
Hotel-montpellier-mariage-2010Hotel-montpellier-mariage-2010
Hotel-montpellier-mariage-2010Hotel Montpellier
 
Dernières offres pour une belle Saint-Valentin à Saint Rémy de Provence
Dernières offres pour une belle Saint-Valentin à Saint Rémy de ProvenceDernières offres pour une belle Saint-Valentin à Saint Rémy de Provence
Dernières offres pour une belle Saint-Valentin à Saint Rémy de ProvenceIrwin Fournier
 
Brochure mariage
Brochure mariageBrochure mariage
Brochure mariagealabroche66
 
Livret traiteur 2013
Livret traiteur 2013Livret traiteur 2013
Livret traiteur 2013wizii
 
Organizing a seminar in Paris (personal document)
Organizing a seminar in Paris (personal document)Organizing a seminar in Paris (personal document)
Organizing a seminar in Paris (personal document)student
 
Brochure Séminaires - Casino Dieppe 2017
Brochure Séminaires - Casino Dieppe 2017Brochure Séminaires - Casino Dieppe 2017
Brochure Séminaires - Casino Dieppe 2017Charlotte Petit
 
Buffet MGevent 2011
Buffet MGevent 2011Buffet MGevent 2011
Buffet MGevent 2011MGevent
 
Plaquette 2015 emily cuisine pour vous
Plaquette 2015 emily cuisine pour vousPlaquette 2015 emily cuisine pour vous
Plaquette 2015 emily cuisine pour vousEMILYBOBRIE
 
Casino du Val André - Séminaires/Cocktails/Banquets
Casino du Val André - Séminaires/Cocktails/BanquetsCasino du Val André - Séminaires/Cocktails/Banquets
Casino du Val André - Séminaires/Cocktails/BanquetsVirginie Peron
 
Menu gourmand du weekend du 07 septembre au 9 septembre
Menu gourmand  du weekend du 07 septembre au 9 septembreMenu gourmand  du weekend du 07 septembre au 9 septembre
Menu gourmand du weekend du 07 septembre au 9 septembrevilladuflot
 
Carte particuliers fiesta entre amis
Carte particuliers fiesta entre amisCarte particuliers fiesta entre amis
Carte particuliers fiesta entre amisAvsCourtabeuf
 
Cocktails Mariage 2012
Cocktails Mariage 2012Cocktails Mariage 2012
Cocktails Mariage 2012leprefleuri
 
Seminaire Journee 2012 2013
Seminaire Journee 2012 2013Seminaire Journee 2012 2013
Seminaire Journee 2012 2013leprefleuri
 
Menu gourmand du weekend d7 6 au 9 avril 2012 pâques
Menu gourmand  du weekend d7 6 au 9 avril 2012   pâquesMenu gourmand  du weekend d7 6 au 9 avril 2012   pâques
Menu gourmand du weekend d7 6 au 9 avril 2012 pâquesvilladuflot
 

Similaire à Brochure imperial mougins (20)

Menus de Noël et Jour de l' An 2014/2015 à Saint Rémy de Provence
Menus de Noël et Jour de l' An 2014/2015 à Saint Rémy de ProvenceMenus de Noël et Jour de l' An 2014/2015 à Saint Rémy de Provence
Menus de Noël et Jour de l' An 2014/2015 à Saint Rémy de Provence
 
Menus de Noël et jour de l' An à Saint Rémy de Provence 2014/2015
Menus de Noël et jour de l' An à Saint Rémy de Provence 2014/2015Menus de Noël et jour de l' An à Saint Rémy de Provence 2014/2015
Menus de Noël et jour de l' An à Saint Rémy de Provence 2014/2015
 
Hotel-montpellier-mariage-2010
Hotel-montpellier-mariage-2010Hotel-montpellier-mariage-2010
Hotel-montpellier-mariage-2010
 
Menus site internet 2015
Menus site internet 2015Menus site internet 2015
Menus site internet 2015
 
Dernières offres pour une belle Saint-Valentin à Saint Rémy de Provence
Dernières offres pour une belle Saint-Valentin à Saint Rémy de ProvenceDernières offres pour une belle Saint-Valentin à Saint Rémy de Provence
Dernières offres pour une belle Saint-Valentin à Saint Rémy de Provence
 
Brochure mariage
Brochure mariageBrochure mariage
Brochure mariage
 
Livret traiteur 2013
Livret traiteur 2013Livret traiteur 2013
Livret traiteur 2013
 
Organizing a seminar in Paris (personal document)
Organizing a seminar in Paris (personal document)Organizing a seminar in Paris (personal document)
Organizing a seminar in Paris (personal document)
 
Brochure Séminaires - Casino Dieppe 2017
Brochure Séminaires - Casino Dieppe 2017Brochure Séminaires - Casino Dieppe 2017
Brochure Séminaires - Casino Dieppe 2017
 
Brochure séminaire 2017-
Brochure séminaire 2017-Brochure séminaire 2017-
Brochure séminaire 2017-
 
Buffet MGevent 2011
Buffet MGevent 2011Buffet MGevent 2011
Buffet MGevent 2011
 
Plaquette 2015 emily cuisine pour vous
Plaquette 2015 emily cuisine pour vousPlaquette 2015 emily cuisine pour vous
Plaquette 2015 emily cuisine pour vous
 
Casino du Val André - Séminaires/Cocktails/Banquets
Casino du Val André - Séminaires/Cocktails/BanquetsCasino du Val André - Séminaires/Cocktails/Banquets
Casino du Val André - Séminaires/Cocktails/Banquets
 
Menu gourmand du weekend du 07 septembre au 9 septembre
Menu gourmand  du weekend du 07 septembre au 9 septembreMenu gourmand  du weekend du 07 septembre au 9 septembre
Menu gourmand du weekend du 07 septembre au 9 septembre
 
Carte du 13 juin 2015
Carte du 13 juin 2015Carte du 13 juin 2015
Carte du 13 juin 2015
 
Carte particuliers fiesta entre amis
Carte particuliers fiesta entre amisCarte particuliers fiesta entre amis
Carte particuliers fiesta entre amis
 
Cocktails Mariage 2012
Cocktails Mariage 2012Cocktails Mariage 2012
Cocktails Mariage 2012
 
Carte gb 1.05.17
Carte gb 1.05.17Carte gb 1.05.17
Carte gb 1.05.17
 
Seminaire Journee 2012 2013
Seminaire Journee 2012 2013Seminaire Journee 2012 2013
Seminaire Journee 2012 2013
 
Menu gourmand du weekend d7 6 au 9 avril 2012 pâques
Menu gourmand  du weekend d7 6 au 9 avril 2012   pâquesMenu gourmand  du weekend d7 6 au 9 avril 2012   pâques
Menu gourmand du weekend d7 6 au 9 avril 2012 pâques
 

Brochure imperial mougins

  • 1. IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com IMPERIAL MOUGINS
  • 2. IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com
  • 3. IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com SITUÉ À MOUGINS, À PROXIMITÉ DE L’AUTOROUTE ET À 30 MINUTES DE L’AÉROPORT DE NICE CÔTE D’AZUR, L’IMPERIAL MOUGINS EST DISPONIBLE TOUTE L’ANNÉE POUR L’ORGANISATION DE VOS ÉVÉNEMENTS.  Réceptions  Cocktails  Mariages  Lancements de produits  Réunions  Spectacles  Comités d’entreprise  Location Salle DES ESPACES MODULABLES Un lieu original, baigné de lumière et aux dimensions ex- ceptionnelles. L’Imperial Mougins est entièrement équipé et dédié à l’organisation d’événements d’entreprise, institutionnels ou privés : mariages, réception, cocktails, séminaires, spectacles. Modulable et adaptable selon les besoins, l’Imperial Mougins se prête à de multiples configurations intérieures et extérieures. PLANS ET CAPACITES Construit sur deux étages, l’Impérial Mougins dispose d’une salle de 400m² avec 600m² d’extérieur. Entourant la salle, la mezzanine de 200m² et ses 400m² de terrasse permettent de nombreuses possibilités d’aménage- ment et de décoration pour vos événements. Le rez-de-jardin : 250 personnes en dîner assis / 500 per- sonnes cocktail La mezzanine : 100 personnes en dîner assis / 200 personnes en cocktail Les terrasses : 1100m² sur deux niveaux Parking gratuit de 50 places PRESENTATION
  • 4. IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com
  • 5. IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com NOS DINERS SPECTACLES SUR RESERVATION Nos soirées spectacles ont lieu le week-end, sur réservation uniquement, au tarif de 130€ par personne DINER SPECTACLE Incluant : Apéritif Mises en bouche ***** Entrée au choix ***** Plat au choix ***** Dessert au choix ***** Boissons incluses 1/2 bouteille de vin, eau minérale, Café Animation avec cabaret russe ou soirées à thème
  • 6. IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com NOS DINERS SPECTACLES MENU 130€ APERITIF Coupe de champagne & ses zakouskis ENTREE AU CHOIX Saumon fumé au bois de hêtre « Comme un éclair », crémeux d’avocat, pomelos, aneth Ou Foie gras de canard confit Pommes caramélisé, croustillant de pain d’épices, condiment mangue Ou La coquille Saint-Jacques Gratinée, girolles étuvées, persillade aux agrumes PLAT AU CHOIX Selle d’agneau rôtie Cannelloni d’aubergines à la provençale, pomme de terre, jus au romarin Ou Filet de Saint Pierre rôti Fregola aux brisures de truffe cuisinée comme un risotto, roulé de courgette aux champignons, jus de crustacés Ou Filet de bœuf « Charolais » Raviole de foie gras, gratin de pomme de terre aux cèpes, jus de viande DESSERT AU CHOIX « Le tout chocolat » Duo de chocolat noir & blanc, griottes pochées, coulis passion Ou « Le finger framboise » Mousse cranberries, biscuit pistache, coulis fruit de rouge Ou Le soufflé Cointreau glacé 1/2 bouteille de vin par personne, eau minérale, café
  • 7. IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com LOCATION & PRIVATISATION REUNION-EXPOSITION Location salle « nue » de 10h à 1h : 9 000€ Location salle avec tables et chaises : 11 000€ Incluant : 1 responsable de salle sur la durée de la location Mise à disposition du parking Location salle 1/2 journée de 9h à 12h : 2 500€ Location salle journée de 9h à 16h: 5 000€ Location salle journée et soirée de 9h à 20h 7 500€ Location après-midi et soirée de 16 h à 1h 9 000€ RECEPTIONS-MARIAGES-EVENEMENTS PRIVES Ces tarifs sont soumis à modification et feront l’objet d’un devis personnalisé.
  • 8. IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com REUNIONS & SEMINAIRES INCLUANT : La journée d’étude La location de la salle 2 pauses café Déjeuner 3 plats 1bouteille pour 3 personnes, eau minérale et café * pour un minimum de 75 participants. En deçà, des frais de location pourront être facturés INCLUANT : La journée d’étude Dîner 3 plats 1bouteille pour 2 personnes, eau minérale et café * pour un minimum de 75 participants. En deçà, des frais de location pourront être facturés Pause café : 8€ par personne, incluant boissons chaudes, viennoiseries ou pâtisseries, jus de fruits, eau minérale Location salle incluant : chaises, tables avec nappes, paperboard, bloc notes, stylo, eau minérale, écran plat, Wi-Fi 1 responsable sur la durée de la location Mise à disposition du parking FORFAIT SEMINAIRE & DEJEUNER 100€ /participant * FORFAIT SEMINAIRE & DINER 125€ /participant *
  • 9. IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com RECEPTIONS-MARIAGES & EVENEMENTS Menu 1 (amuse bouche, entrée, plat, dessert) 65€/ personne Menu 2 (amuse bouche, entrée, plat, dessert) 75€/ personne Menu 3 (amuse bouche, entrée, plat, dessert) 85€/ personne Buffet chaud et froid 85€/ personne * pour un minimum de 100 participants. En deçà, des frais de location pourront être facturés Forfait boissons 1 (1/2 bouteille de vin, eau minérale et café) 35€/ personne Forfait boissons 2 (1/2 bouteille vin supérieur, eau minérale et café) 40€/ personne Open Bar 1h sans ou avec champagne avec mélange salé 18€ ou 28€/ personne Open Bar 1h sans ou avec champagne avec canapés (5/pers.) 30€ ou 40€/ personne Gâteau anniversaire + 5€/ personne Pièce Montée + 10€/ personne MENUS FORFAITS BOISSONS COCKTAIL APERITIF OPTIONS
  • 10. IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com NOS MENUS MENU 65€ L’Inspiration du Chef ***** « Comme un éclair » Saumon fumé au bois de hêtre Crémeux de fenouil, sphère acidulée au caviar d’aquitaine, pomelos, gru de cacao Ou Epeautre du pays de Sault Aux truffes de saison, cuisiné comme un risotto, artichaut barigoule, émulsion yuzu et roquette ***** La Volaille fermière Le suprême clouté au citron confit, petit pois et carottes au carvi, raviole de foie gras, jus aux cèpes marinés Ou Filet de Saint Pierre rôti Laqué à la mandarine, tomate « Bombeck » parfumée à la lavande, écrasé de pommes ratte à la coriandre, jus de langoustine ***** Le Choco/Café Fine feuille chocolat, crémeux « Dulcey », espuma vanille, glace au café brûlée Ou Douceur aux fruits rouges Craquant citron mascarpone, sorbet citronnelle/gingembre
  • 11. IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com NOS MENUS MENU 75€ L’Inspiration du Chef ***** Carpaccio de Saint-Jacques Fenouil confit, basilic citronelle givré, gelée de homard aux agrumes, blinis Ou « La tarte citron meringuée » Foie gras de canard confit, fraise-rhubarbe, pistache ***** Bar de ligne Rôti au thym citron, risotto cuisiné aux coquillages, asperges, émulsion de langoustine Ou L’agneau fermier des Pays d’Oc La selle rôtie à la sarriette, l’épaule confite, boulgour citron-coriandre, navet safrané confit au miel, jus perlé à l’huile d’argan ***** La pomme « Reine des reinettes » Mousse pralinée choco/lait, pomme infusée à la cannelle, spéculoos, glace au pop corn Ou Mangue/Coco Tube croustillant, crémeux chocolat lacté, espuma noix de coco, brunoise et sorbet mangue
  • 12. IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com NOS MENUS MENU 85€ L’Inspiration du Chef ***** Langoustine en kadaïf Salpicon de homard en fine gelée, légumes en pickles, feuilletés aux oignons doux et anis vert Ou L’asperge & morilles Ravioles de foie gras, émulsion aux fleurs de capucine ***** Sorbet Champagne Pomelos rose au poivre de Sichuan ***** Filet de Turbot Confit à basse température, artichaut liés au jus de truffes, jus de coquillages gingembre-citronelle Ou Filet de veau de Corrèze Liégeois de cèleri, carottes glacées à l’orange, amandes torréfiées, jus de veau tartuffi ***** Le « grand cru Guanaja » 100% chocolat, déclinaison de textures, sorbet cacao Ou Poires caramel Biscuit breton, parfait réglisse, poire et mousse caramel, sorbet gingembre ***** Mignardises
  • 13. IMPERIAL MOUGINS—42 AVENUE SAINT BASILE—04 92 28 56 96—contact@imperial-garoupe.com NOUS CONTACTER