750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 octobre 2012 7 14 /10 /octobre /2012 13:19

ca  vous dit de deguster un tlitli epice' a la sauce rouge aux saveurs du sud Algerien?

 tl7.jpg

tli8.jpg
 


je vous invite donc a suivre le lien vers la recette

 

http://simplyalgerian.wordpress.com/2012/10/13/tlitli-a-la-sauce-rouge-aux-saveurs-du-sud-algerien-algerian-tlitli/





 


 

Partager cet article
Repost0
18 septembre 2012 2 18 /09 /septembre /2012 16:38

mkh2.jpg

Bonjour,

 

avec un peu de retard, je continue a partager avec vous mes gateaux de l'aid, dont le fameux mkhabez avec sa forme carree' et  grappe de raisin....

 

pour voir ma recette par etappe , clickez ici :

 

http://simplyalgerian.wordpress.com/2012/09/17/algerian-mkhabez/

 

mkh7.jpg

Partager cet article
Repost0
11 septembre 2012 2 11 /09 /septembre /2012 16:45

Venez Decouvrir   ici ma recette etape- par etape de la ghraiba au chocolat que j'ai prepare' pour l'aid.

 

un biscuit fort au chocolat....avec un coeur moelleux et une couverture croquante...un delice que vous allez  vite adopter

 

aid-adha.jpg

 

cho10.jpg

 

N'oubliz pas de suivre mes nouveautes sur

http://simplyalgerian.wordpress.com/

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
26 août 2012 7 26 /08 /août /2012 10:11

Bonjour,

avec un peu de retard, je viens vous souhaiter une bonne fete de l''aid. vous etiez nombreux a me suivre sur mon nouveau blog via mes posts de  culinarydelights. j'espere que vous continuerez a le faire et surtout, me laisser vos remarques et vos commentaires sur simplyAlgerian car je ne reviens pas souvent ici.

 

 

clickez   ICI  pour voir mon assiette de aid et ma recette familiale de ghraiba aux pois chiche, une specialite' de Annaba et constantinne ....

mes amities ......



Partager cet article
Repost0
7 août 2012 2 07 /08 /août /2012 17:41

rec3.jpg

 

CLICKEZ  ICI   POUR VOIR LA SUITE DES PHOTOS ET LES DETAILS DU MENU

 

saha ftourkoum

Partager cet article
Repost0
31 juillet 2012 2 31 /07 /juillet /2012 14:00

Salam,

 

De bien delicieuses cocas  vous en voulez ?

decouvrez la recette avec ses etapes par ICI

co6.jpg

 

co8.jpg

 

Partager cet article
Repost0
24 juillet 2012 2 24 /07 /juillet /2012 04:07

Bonjour , et saha Ftourkoum,

 

pour mon premier s'hour,  j'ai realise' les chriks, la fameuse brioche constantinoise ...une recette qui me vient de la talentuse kouky, et qui a eu un franc succes a la maison.. l'huile et le lait en poudre y sont suremment pour quelque chose...

 

clikez     ICI    pour decouvrir la recette

MERCI DE ME SUIVRE SUR MON NOUVEAU BLOG ET VOUS INSCRIRE A LA NEWSLETTER POUR NE PAS RATER LES NOUVEAUTES

chrik-copie-1.jpg

 

 

ram2.jpg

Partager cet article
Repost0
21 juillet 2012 6 21 /07 /juillet /2012 00:45

Bonjour et saha ftourkoum

 

bourek laajina est un classique Algerien qui remplace merveilleusement bien les boureks aux feuilles de brik.

ma version  avec la farine complete donne des chaussons tres delicieux et qui n'absorbbent pas l'huile malgres le mode de cuisson.

 

b4.jpg

 

b6.jpg

la recette par etape est ICI:

 

N'oubliez pas de suivre mes nouveautes sur mon nouveau blog billingue :

http://simplyalgerian.wordpress.com/

 

saha ftourkoum

 

 

 

Partager cet article
Repost0
21 juillet 2012 6 21 /07 /juillet /2012 00:32

saha ramdankoum a tous! takaballah allahoumina weminkoum inchallah

 

en ce debut de ramadan , je vous propose un classique ramadanien tres apprecie' a la maison....krima , palouza ou mahalabiya ramadanesque parfumee' a la fleur d'oranger,   la recette est  ICI

 

palouza1.jpg

 

palouza2.jpg

 

 

  n'hesitez pas a revoir  mes classiques sur ce blog et verifier mes nouveautes ici:

 

http://simplyalgerian.wordpress.com/

 

saha ftourekoum

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
16 juillet 2012 1 16 /07 /juillet /2012 16:58

Le hmiss est l’entree’ ramadanesque  numero 1 en Algerie.  chque region d’Algerie et chaque famille la prepare un peu differemment. le hmiss  differe de la fameuse slata mechuiya Tunisienne dans le fait que les legumes sont remis a confire sous feu doux …..............

la suite de la recette est sur mon nouveau blog  click

hmiss5.jpg

hmiss2.jpg

Partager cet article
Repost0

Texte Libre

Rechercher

Contacter l'auteur

Texte Libre

Pages

Cuisine Italienne

Let's Cook in Umbria (Italy) :

hands-on cooking lessons, culinary tours, Italian languages lessons in Umbria

Blogs et sites anglophones

blogs et sites Gourmands

        les douceurs de mina
        les delices d'oum elyas
        le blog de fatia
         tartine&choco
         le blog de jouhaina
       le blog de Amelbidawiya
        le blog de kooky
        le blog de souska

       le blog de Naima (All my best recipes) 
Ma selection naturelle ( saveurs Tunisiennes et internationales)
sousoukitchen
cuisine d'oumtalal
la cuisine de jouhayna
escale cuisine
1 2 3 cuisinons
manger kiffer

fleur d'oranger

Micapatissier

la cuisine Algeroise de fafa

Texte Libre