- -20%
Bio-Blumenbrot aus Kastanien, hergestellt in Frankreich.
Feinstes Bio Kastanienmehl aus dem Piemont. Glutenfrei.
Mind. haltbar bis: 31.01.2026
Versandkostenfreie Zustellung am Folgetag (Bestellungen vor 15:00 Uhr Werktags).
Aktionscodes in jedem Newsletter!
Wir sind für Sie da, persönlich und zuverlässig. support@salicorne.ch
Das natursüsse und glutenfreie Bio Kastanienmehl zeichnet sich durch einen rauchfreien Geschmack aus und ist vielseitig einsetzbar.
Kastanienmehl in Bio-Qualität aus dem Piemont (Italien)
Italien
Bio Kastanienmehl eignet sich zur Zubereitung von Brot, Pfannkuchen, Crepes, Smoothies, Shakes, Kuchen oder Gebäck. Zum Binden von Sossen und Suppen.
Ein typisches italienisches Gericht ist Castagnaccio: 500g Kastanienmehl mit 800ml Wasser mischen. 70 g eingeweichte und abgetropfte Sultaninen oder andere getrocknete Beeren sowie 50 g Pinienkerne in den Kastanienteig mischen. Die Masse in eine mit Olivenöl bestrichene Form geben und mit 20 g Pinienkernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 Grad eher trocknen lassen als backen. Nach Belieben mit Rosmarin bestreuen.
hat einen natursüssen und rauchfreien feinen Geschmack
reines Naturprodukt und frei von Additiven und Konservierungsstoffen
glutenfrei
Das Familienunternehmen Fratelli Castellino im italienischen Piemont verarbeitet und vertreibt seit 25 Jahren hochwertige Kastanien-, Maronen-Produkte sowie verschiedene Beeren. Die Firma zählt auf diesem Gebiet zu den führenden Betrieben. Dabei wird Wert gelegt auf höchste Qualität und eine sorgfältige Verarbeitung. Die Produkte für die biologische Landwirtschaft sind zertifiziert und werden regelmässig kontrolliert.
Bio-Blumenbrot aus Kastanien, hergestellt in Frankreich.
Schweizer Bio-Kastanien-Dinkel Fusili aus dem Tessin.
Genießen Sie die natürliche Vielfalt der Ardèche mit unserem ungesüßten Bio Kastanienmus aus Frankreich. Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Kastanien, bietet es einen unvergleichlichen Geschmack. Mit nur 0,9g Fett pro 100g ist es eine gesunde und köstliche Option.
Die Bio-Kastanien Penne werden aus 20 Prozent Kastanienmehl und Hartweizen im Tessin hergestellt.
Bio Kastanienflocken 200g aus dem Piemont von Fratelli Castellino
Eine einzigartige, indisch angehauchte Teemischung zum Geniessen.
Schwarze Chia-Samen in Bio-Qualität.
Bio-Borlotti Bohnen ohne Salz aus Italien.
Gehackte Tomaten in erstklassiger Bio-Qualität. Die Verarbeitung erfolgt innert weniger Stunden nach der Ernte, was dem Produkt ein einzigartiges Aroma verleiht.
Bio-Riegel glutenfrei, vegan aus Italien.
Isis Bio-Alpentee löscht den Durst und erfrischt ausschliesslich mit Bio-Zutaten nachhaltig. Überzeugen Sie sich vom kräftigen und wohlschmeckenden Alpentee.
Bio-Reiswaffeln mit Quinoa aus Belgien.
Daikon-Rettich, Sprossen-Keimsaat, Bio - 100g - Germline
Delikatess Vollkorn-Knäckebrot, kross, luftig, mit Roggengeschmack, schmeckt herzhaft als auch süss belegt, ohne Zucker und Hefe Vegan, Demeter zertifiziert.
Dieses Knäckebrot wird ohne Zusatz von Weizen oder Hefe hergestellt.
Dinkel Sauerteig Extrakt, hoher Eiweiss-, Vitamin- und Mineralstoffgehalt, vegan, EU Bio zertifiziert.
Ein vollmundiger, eleganter Espresso mit feinen Schokolade-Noten, in Pulver. Ideal für Siebträger oder Mokka-Kanne.
Sprossen & Mikrogrün: Die ultimativen Superfoods aus dem eigenen Küchengarten
Getrocknete Bio-Kräuterseitlinge aus der Schweiz.
Meersalz geräuchert "Smokey Salt". Das Salz wird traditionell über Buchenholz geräuchert.
Diese Cranberries sind mit Apfeldicksaft gesüsst und äusserst aromatisch.
Mit diesen Stiften können Sie schreiben, zeichnen und pflanzen!