Mehr erfahren
The vegan Häck

Dein Häck fürs Hack!

Fertigmischung aus Erbse und Sonnenblume
zur Zubereitung von veganem Hack
für Burger, Buletten, Bällchen, u.v.m.

TOMAMI Provence 90 ml

Tomami Provence

Ein Hauch Südfrankreich
in jeder Portion. Neu im Shop.

Neu von TOMAMI

TOMAMI – ein Tropfen,
eine Welt voller Geschmack! 🌏

Unsere vier neuen Würzsaucen Marrakech, Persien, Provence und Santorin sind jetzt erhältlich. Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack.

Goûtez Salatessenzen: Paris, Rom, Tokyo, Bangkok

🆕 Neu im Shop 🛒

Entdecke die erstaunlichsten Geschmäcker der Welt, abgefüllt in einer Flasche. Begib dich auf eine kulinarische Reise von Paris nach Rom über Tokyo bis nach Bangkok. Goûtez vereint perfekt ausbalancierte Aromatik und hochwertige Zutaten.

Tomate

TOMAMI: Von Natur aus lecker

Wir glauben, dass die reine Natur uns den besten Geschmack schenkt. Unsere Verbundenheit zu unverfälschten Aromen ist die Grundlage unserer Unternehmensphilosophie. Diese Hingabe zeigt sich in jedem unserer Produkte.

Angefangen hat unsere Reise mit der schlichten Tomate, aus der wir unsere innovativen TOMAMI-Essenzen entwickelten. Diese Essenzen, hergestellt aus sonnengereiften Tomaten, bieten eine bis zu dreimal stärkere Würzkraft als herkömmliches Tomatenmark. Unsere TOMAMI-Essenzen sind ein Tribut an die Sinnesqualität umami, den fünften grundlegenden Geschmackssinn. Im Gegensatz zu synthetischem Glutamat, das oft in Verruf steht, nutzen wir ausschließlich natürlich vorkommende Glutaminsäure. Dies gewährleistet ein unverfälschtes, reines Geschmackserlebnis. Die Essenzen kommen ganz ohne Zusatzstoffe aus, sind 100 % rein pflanzlich sowie vegan, glutenfrei, laktosefrei und sojafrei.

Unser Sortiment beschränkt sich jedoch nicht nur auf Tomami 1 und Tomami 2. Wir haben weitere acht einzigartige Würz-Essenzen entwickelt, verfeinert mit sorgfältig ausgewählten Gewürzen des „Alten Gewürzamtes“ in Klingenberg. Jede Essenz ist darauf ausgelegt, internationale Speisen zu veredeln und ein individuelles Geschmackserlebnis zu garantieren.

Und wer gerne rein vegetarisch oder vegan kocht, braucht nur noch eine Basis für leckere Kocherlebnisse: Mit TOMAMI The Vegan Hack bieten wir eine 100-prozentig natürliche Trockenmischung aus Erbsen- und Sonnenblumenprotein, die reich an Protein und Ballaststoffen ist. Alle Zutaten stammen aus Europa, was uns ermöglicht, die Qualität unserer Produkte stets zu überwachen und sicherzustellen, dass sie genauso unseren Kunden ankommen, wie wir es beabsichtigen.

Unsere Mission ist es, durch unsere Produkte die reine Kraft und den unverfälschten Geschmack der Natur direkt in Ihre Küche zu bringen. Mit TOMAMI erleben Sie ein natürliches und authentisches Geschmackserlebnis – jeden Tag.

TOMAMI Shop

Schmeck mit TOMAMI den fünften Geschmackssinn UMAMI: vollmundig, würzig und fleischig.

Von extra tomatig bis mediterran-würzig. TOMAMI eignet sich für alle Arten des Kochens.

Zum Online Shop

TOMAMI Bayern 90 ml
TOMAMI Scharfe Sauce CHILI+INGWER 90 ml Flasche
TOMAMI Japan 90 ml Flasche
TOMAMI Scharfe Sauce CHILI+MANGO 90 ml Flasche
TOMAMI Würzstoff 90 ml Flasche
TOMAMI Ketchup 90 ml Flasche
TOMAMI #2 90 ml Flasche
TOMAMI Toscana 90 ml Flasche
TOMAMI #1 90 ml Flasche
Ofen-Süßkartoffel mit TOMAMI Marrakech

Marrakech

Ofen-Süßkartoffel mit TOMAMI Marrakech

Für 4 Personen Anleitung Die Süßkartoffeln waschen und trocken tupfen. Mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. In ein Stück Alufolie wickeln, verschließen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen für ca. 50 Minuten weich ...

zum Rezept

Auberginen Schnitzel mit TOMAMI Santorin

Santorin

Auberginen Schnitzel mit TOMAMI Santorin

Für 4 Personen Anleitung Die Auberginen waschen. Mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben und bei 210°C im vorgeheizten Backofen für 17-20 Minuten weich garen. Mit einem Messer reinstechen und prüfen ob vollständig weich ...

zum Rezept

Schiacciata di Patate mit TOMAMI Provence

Provence

Schiacciata di Patate mit TOMAMI Provence

Für 4 Personen Anleitung Parmesan, Mehl, Tomami Provence und kaltes Wasser einen homogenen Teig verrühren.             Leicht salzen und gezupfte Rosmarin-Zweige hinzugeben. Kartoffeln mit einer Mandoline (alt. Küchenmesser) in feine Scheiben schneiden und zum ...

zum Rezept

Neuer Blogbeitrag

Tomami x GastroVision 2024

Vier unvergessliche Tage auf der #GastroVision sind zu Ende gegangen. Ein riesiges Dankeschön geht an alle, die unseren Stand besucht haben.

Blogbeitrag lesen

TOMAMI Magazin umami Boost

TOMAMI Magazin

Das neue Rezept-Magazin ist da!

Plus: Was Spitzenköche über TOMAMI sagen.

What is your flavor?

Discover surprising foodpairs!

Juan Amador

„TOMAMI gehört wie Salz & Pfeffer in meine Küche!“

Juan Amador, 3-Sterne Koch
Klaus Breinig

„TOMAMI ist für mich die perfekte Ergänzung zum gesamten Geschmack der Lebensmittel.“

Klaus Breinig, Spitzenkoch und Grillweltmeister
Ralf Bos

„Umami ist eine großartige kulinarische Bereicherung. Am großartigsten ist in jedem Fall das in der Natur eingefangene Umami, so, wie es TOMAMI macht.“

Ralf Bos, Feinkost-Unternehmer, Trüffelexperte aus Düsseldorf