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Wettbewerb zum Muttertag: Gewinnen Sie ein luxuriöses Erlebnis
Anlässlich dieses besonderen Tages verlosen wir einen Hotelaufenthalt im 7132 Hotel 5S in Vals GR. Die Teilnahme ist exklusiv für Mütter bestimmt.
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Nr. 2
Der Schatz aus dem Stall
Von fliegenden Glocken und eierlegenden Füchsen
Jürg Kappeler von Sense of Delight
Ei, wie Fein!
Drei verblüffende Weinpaarungen zu Eiergerichten
Livia Bucheli
Der Schatz aus dem Stall
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Rezepte
Kalbstatar mit braunem Butterschaum
Einfach
2 Std.
Birnen-Küchlein
Einfach
30 Minuten
Aargauer Rüeblisuppe
Einfach
1 Std.
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Apr. 2024
Passend zum Thema Ei der aktuellen Ausgabe, erzählt uns Livia Bucheli, Zweite beim marmite youngster 2022 in der Kategorie Pâtisserie, wie das Ei sie schon ihr ganzes Berufsleben begleitet. Sie weiss: Manchmal ist ein Pulver besser als ein frisch aufgeschlagenes Ei – und es gibt für die vegane Kundschaft eine ganze Reihe von Tricks. Seit der Sommersaison des vergangenen Jahres gehört Livia Bucheli zum La-Brezza-Team. Ab dem 25. April steht sie wieder im Hotel Eden Roc in Ascona an ihrem Pâtisserie-Posten. Die Dessertkünstlerin hat uns ein paar Fragen beantwortet.
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Apr. 2024
Von der Qualität bis hin zu geschmacklichen Unterschieden – Jürg Kappeler von Sense of Delight kennt die Antwort auf alle Kaviar-Fragen.
Der Schatz aus dem Stall
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Ist das Terrain steil, die Luft dünn, der Boden karg oder die Winter eisig und schmeckt der Wein...
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Unsere ausführlichste Restaurantkritik ist immer einem Mitglied der marmite-youngster-Community gewidmet – diesmal sind es sogar zwei.
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