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16. Mai 2024

alpstein rohschinken

Superleichter Frühlingsgenuss: Spargeln mit Alpstein Rohschinken vom Alpschwein

Alpstein Rohschinken vom Alpschwein

Alpstein Rohschinken vom Alpschwein

16. Mai 2024

alpstein rohschinken

Superleichter Frühlingsgenuss: Spargeln mit Alpstein Rohschinken vom Alpschwein

16. Mai 2024

zum pfingstfest

Tatar vom Appenzeller Beef – am Wochenende fertig zubereitet in der 100-Gramm-Schale.

Tatar vom Appenzeller Beef

16. Mai 2024

zum pfingstfest

Tatar vom Appenzeller Beef – am Wochenende fertig zubereitet in der 100-Gramm-Schale.

Tatar vom Appenzeller Beef

23. April 2024

was gibt es für einen grilleur schöneres …

… als seinen Liebsten einen rundum wunderschön gebratenen Gitzi-Schlegel zu präsentieren, und dann die Freude der Gäste zu sehen, wenn sie entzückt über den feinen Geschmack die Augen aufreissen? Appenzeller Gitzi, Feines von hier.

GITZISCHLEGEL MIT APPENZELLER REZEPT

23. April 2024

was gibt es für einen grilleur schöneres …

… als seinen Liebsten einen rundum wunderschön gebratenen Gitzi-Schlegel zu präsentieren, und dann die Freude der Gäste zu sehen, wenn sie entzückt über den feinen Geschmack die Augen aufreissen? Appenzeller Gitzi, Feines von hier.

GITZISCHLEGEL MIT APPENZELLER REZEPT

persönlich · traditionell · professionell

Nachhaltigkeit ist ein Leitstern der «appenzeller fleisch und feinkost ag». Als innovativer Familienbetrieb, der in vierter Generation durch Philip Fässler und seine Frau Rosmarie Fässler geführt wird, haben wir uns der regionalen Wertschöpfung verschrieben. Wir kennen unsere Produzenten aus dem Appenzellerland persönlich und zeichnen uns durch eine eigene Schlachtung, sowie eine professionelle Produktion aus. Eine optimale Lagerung des Fleisches sowie die kundennahe Auslieferung und persönliche Beratung gehören ebenfalls zu unserem Tagesgeschäft. Unsere Appenzeller Spezialitäten, wie Appenzeller Pantli IGP, Appenzeller Siedwurst IGP oder Appenzeller Mostbröckli IGP werden, nach überlieferten Rezepturen noch traditionell hergestellt. Die permanente Begleitung des Fleisches von der Gewinnung bis zum Verkauf, erlaubt uns die Kontrolle der Qualität, sowie die Nachhaltigkeit und die Rückverfolgbarkeit über die gesamte Wertschöpfungskette.