Auffahrt, 9. Mai & Pfingstmontag, 20. Mai geschlossen
Reservation online hier anklicken
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Freitag 11.30-14.30
und 18.00 - 23.30
Samstag 17.00 - 23.30
ABENDS ab 17.00 bitte telefonisch reservieren
Tel. +41 (0)31 311 44 63
Nach 20 Min. Verspätung ohne Nachricht geben wir den Tisch wieder frei.
Gourmanderie mit 60 Plätze
Petit Moléson mit 28 Plätze
Greyerzerstube mit bis 30 Plätze
Strassenterrasse mit 42 Plätze
Wir über uns:
frisch, oekologisch, hausgemacht, keine Transfette, aus würdiger Tierhaltung. keine Geschmacksverstärker
"comme il est difficile d'être simple"
In Berns Flanierzone, 5 Gehminuten vom Bundeshaus und Bahnhof entfernt, lebt die Gourmanderie Moléson.
Geniessen Sie die Brasserie-Stimmung in der Gourmanderie. Pariser Bistro Atmosphäre schwingt im Petit Moléson. Die urchige Greyerzerstube mit altgetäferten Wänden und knarrendem Holzboden lädt ein zum geselligen Beisammensein.
Den Sommer geniessen Sie unter grossen Sonnenschirmen, in altehrwürdigem Grandhotel-Mobiliar (Robinien-Holz-Eisen FSC) auf der Terrasse der Aarbergergasse. Der Treffpunkt für Politiker, Künstler, Geschäftsleute, Verliebte … einfach für alle Geniesser.
Die Schlemmerkarte verführt mit echten Gaumenfreuden. Grossmutter’s frische Märitküche mit hausgemachten Kalbs Cordon Bleu, Emmentaler Lammcarrée, bestes Geflügel aus dem Burgund und Frankreich, AOP Charolais Rind, Swiss Black Angus Hohrückensteak und Swiss Farmer Kalb, Freiland-Poulet aus dem Burgund /FT, saftiges Bier-Söili vom Wandelerhof, frische Fische nach Saison, Fondues aus AOP Greyerzer und FR Vacherin Käse und Elsässer Tartes flambées. Das Fleisch und die Fische stammen aus tiergerechter Haltung.
Wir verwöhnen auch vegane Geniesser mit allem, was das Herz begehrt. Auch diese Gerichte werden mit der selben Sorgfalt und Genuss gekocht. Einfach ausprobieren, Sie werden es nicht bereuen.
Unsere Liebe gehört dem Echten, dem Unverfälschten.
Im Moléson wird getafelt und niemals gegessen!
Ihre Gastgeber Bärni & Sue Hüsser, Sarah Ascone, Denis Vrankulj, Christian Mosimann als Küchenchef und das Moléson-Team