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Blätterteig-Apfel
Herstellungszeit für 50 Stück: ca. 40 Min.
Die veganen Blätterteiggebäcke machen sowohl optisch als auch geschmacklich Lust auf den Herbst.
Lila Süßkartoffelbrot
Tipps zu Herstellung von lila Süßkartoffelbrot (20 Stück)
Das Spezialbrot
Johannisbeer-Croissantschnitte
Tipps zur Herstellung von Johannisbeer-Croissantschnitten (22 Stück)
Dank Restewertung wird aus alten Croissants ein köstlicher Sommersnack mit saisonalem Obst.
Heidelbeer-Streuselkuchen
Tipps zu Herstellung von Heidelbeer-Streuselkuchen (3 Stück)
Streuselkuchen bleibt immer jung - das beweist diese fruchtige Interpretation des Klassikers
Weizenvollkornbrot
Tipps zur Herstellung von Weizenvollkornbrot (30 Stück)
Dank Levain und Poolish ist dieses einfach herzustellende Brot lange frisch und saftig.
Flammkuchen mit Trauben
Tipps zu Herstellung von Flammkuchen mit Trauben (20 Stück)
Auch fleischlos bietet dieser Flammkuchen ein intensives Geschmackserlebnis.
Türkische Sesamringe
Tipps zu Herstellung von türkischen Sesamringen (60 Stück)
Kulturelle Vielfalt kann dank des Hefeteigebäcks „Simit“ Einzug in jede deutsche Backstube halten.
Kürbis-Brioche
Fluffiges Hefegebäck in herbstlicher Optik macht in jeder Theke etwas her
Hanf-Baguette
Herstellungszeit für 50 Stück: ca. 45 Min.
Rustikales Stangenbrot mit gesundheitlichem Mehrwert dank Trendzutat
Aprikosen-Pistazien-Twister
Herstellungszeit für 50 Stück ca. 60 Minuten
Spannendes Duett von Frucht und Nuss mit großem Kombinationspotenzial
Dänisches Rugbrød
Herstellungszeit für 20 Stück ca. 30 Minuten
Das voller Ballaststoffe steckende Roggenbrot eignet sich für eine kräftige Brotzeit mit frischen Belägen
Urkorn-Rhabarberkuchen
Herstellungszeit für 6-8 eckige Holzkörbchen (Ø 18 cm) bzw. ein Schnittblech 60x40 cm ca. 60 Minuten
Nussig-süßer Rührkuchen harmoniert mit saisonalem Stangengemüse
Röstzwiebelbrot
Herstellungszeit für 30 Stück: ca. 25 Min
Ein kräftiges Brot, das sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage zu genießen ist
Apfelhörnchen
Herstellungszeit für 50 Stück: ca. 30 Minuten
Das zarte Blätterteiggebäck mit Obst aus der Saison ist ein beliebter Happen für Zuhause und unterwegs
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