750 grammes
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Vous aurez besoin :

800gr de saucisse à rôtir plutôt fine

2 dl de bouillon

1dl de vin

1 oignon découpé en demi-rondelle

 023

Étape 1

Piquez la saucisse des deux cotés à intervalle de 0,5cm, 012.JPG

faire chauffer dans une poêle à sec, donc sans matière grasse, à feu vif pendant 3min de chaque coté ! Ceci permet de faire sortir les sucs…

 021.JPG

Étape 2

Baissez le feu à feu moyen, et laisser cuire 5 min de chaque coté ! (si vous utilisez une saucisse plus épaisse rajoutez quelques minutes de cuisson)

 

Étape 3

Retirez la saucisse de la poêle, jetez l’excédent de gras, mouillez avec le bouillon et le vin, bien décoller les sucs. 023

Remettre la saucisse et l’oignons puis laissez mijoter 10min ! Plus le jus réduit, plus il sera corsé…s’il devient trop fort, rallongez simplement avec un peu d’eau ! C’est prêt !

026.JPG

Servir avec des pâtes ou du riz

 

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Tag(s) : #porc
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