Vous aurez besoin :
800gr de saucisse à rôtir plutôt fine
2 dl de bouillon
1dl de vin
1 oignon découpé en demi-rondelle
Étape 1
Piquez la saucisse des deux cotés à intervalle de 0,5cm,
faire chauffer dans une poêle à sec, donc sans matière grasse, à feu vif pendant 3min de chaque coté ! Ceci permet de faire sortir les sucs…
Étape 2
Baissez le feu à feu moyen, et laisser cuire 5 min de chaque coté ! (si vous utilisez une saucisse plus épaisse rajoutez quelques minutes de cuisson)
Étape 3
Retirez la saucisse de la poêle, jetez l’excédent de gras, mouillez avec le bouillon et le vin, bien décoller les sucs.
Remettre la saucisse et l’oignons puis laissez mijoter 10min ! Plus le jus réduit, plus il sera corsé…s’il devient trop fort, rallongez simplement avec un peu d’eau ! C’est prêt !
Servir avec des pâtes ou du riz