Gegrillter Pulpo | Orangen-Koriander Dressing | Flatbread

serviert am 3. April 2017

Gegrillter Pulpo

Stubenküken | Szechuan Pfeffer | Pflaumensoße | Reis

serviert am 18. September 2012

Stubenküken

Bärlauchrisotto | Parmesan

serviert am 3. April 2017

Bärlauchrisotto

Cocos-Tapioka Pudding | Mangosalat | Crumble

serviert am 25. März 2014

Cocos-Tapioka Pudding

Schoko-Ingwer Mousse | Beerenkompott

serviert am 24. März 2014

Schoko-Ingwer Mousse mit Beerenkompott

Fischsuppe

serviert am 3. Februar 2015

Fischsuppe

Sour Curry | Wels | Garnelen | Rote Beeteblätter

serviert am 4. Juni 2013

Sour Curry, Wels, Garnelen, Rote Beeteblätter

Thai Betelblätter | gerauchte Forelle | Palmzuckercaramel

serviert am 30. Mai 2013

Thaibetelblätter mit Forelle

Chicorée Strudel | Quittensorbet

serviert am 18. Januar 2013

Chicorée Strudel

Austern thai style | Limette | Chili | Koriander

serviert am 3. Februar 2015

Austern Thai Style

Lachsroulade | Krustentiersud | Kartoffelwürfel

serviert am 3. April 2017

Lachsroulade

Jakobsmuschel | Thaiaubergine | Koriander

serviert am 13. Januar 2013

Jakobsmuschel & Thaiaubergine

Calamaretti aus dem Wok | Asiaspinat | Reis

serviert am 8. Juni 2013

Calamaretti aus dem Wok, Asiaspinat, Reis

XL Krabben zum selber pulen | Sauce rouille

serviert am 3. Februar 2015

XL Krabben

Gemischter Sushi-Teller

serviert am 15. Februar 2013

Gemischter Sushi-Teller