Gegrillter Pulpo | Orangen-Koriander Dressing | Flatbread
serviert am 3. April 2017
Stubenküken | Szechuan Pfeffer | Pflaumensoße | Reis
serviert am 18. September 2012
Bärlauchrisotto | Parmesan
serviert am 3. April 2017
Cocos-Tapioka Pudding | Mangosalat | Crumble
serviert am 25. März 2014
Schoko-Ingwer Mousse | Beerenkompott
serviert am 24. März 2014
Fischsuppe
serviert am 3. Februar 2015
Sour Curry | Wels | Garnelen | Rote Beeteblätter
serviert am 4. Juni 2013
Thai Betelblätter | gerauchte Forelle | Palmzuckercaramel
serviert am 30. Mai 2013
Chicorée Strudel | Quittensorbet
serviert am 18. Januar 2013
Austern thai style | Limette | Chili | Koriander
serviert am 3. Februar 2015
Lachsroulade | Krustentiersud | Kartoffelwürfel
serviert am 3. April 2017
Jakobsmuschel | Thaiaubergine | Koriander
serviert am 13. Januar 2013
Calamaretti aus dem Wok | Asiaspinat | Reis
serviert am 8. Juni 2013
XL Krabben zum selber pulen | Sauce rouille
serviert am 3. Februar 2015
Gemischter Sushi-Teller
serviert am 15. Februar 2013