Avatar 27.05

LNA : Résumé par Gilles Brentini

Jusqu'au bout !
Ce n'est pas faute d'avoir essayé ni d'avoir mouillé le maillot, mais à la fin, il aura manqué un petit quelque chose à nos couleurs pour revenir à 1-1 dans cette série de la peur. Mener au score aurait été idéal, mais voilà, le sort en a voulu autrement et c'est Wimmis qui a profité d'une supériorité numérique pour inscrire le 1 à 0. Coup dur puisque le GRHC venait d'avoir l'occasion de prendre les devants sur penalty. Le score ne devait plus évoluer jusqu'à la mi-temps malgré un léger avantage aux occasions coté Genève. La tension était palpable à la QDA et le niveau de jeu s'en ressentait, mais rien n'était joué. Malheureusement, c'est le GRHC qui devait concéder un penalty indiscutable après moins de 5 minutes de jeux en 2ème mi-temps. Une véritable aubaine que Wimmis transformait pour mener 2 à 0. Pas dramatique pouvait-on se dire puisqu'on le sait : mener de deux unités n'est pas nécessairement un score simple à gérer. Il suffit parfois d'un petit but pour que la confiance et la réussite change de camp. Mais voilà, une fois de plus, c'est Wimmis qui devait trouver la faille sur contre-attaque. Pas immérité, mais opération chirurgicale sans anesthésie réussie pour les visiteurs ... douloureuse à subir pour nos aigles. La dixième faute de Wimmis permettait néanmoins à Lucas Pahud de rapidement redonner espoir aux Genevois pour les 10 dernières minutes. Las, malgré le coup de poker de se passer du gardien au profit d'un joueur supplémentaire, tenté plus de 2 minutes avant la fin du temps réglementaire, et quelques occasions chaudes, le score devait en rester là. A l'heure du bilan, l'on peut certes avoir des regrets ... ou garder la tête haute et regarder devant ! La série n'est pas terminée et il suffirait de créer la surprise en allant s'imposer à Wimmis pour la relancer totalement. Certes, pas simple, mais pas impossible non plus. Il faudra pour cela s'enlever la pression superflue et surrout jouer en équipe en faisant particulièrement attention aux pénalités qui ont, jusqu'à là, été déterminantes. Capitalisons sur ces expériences et battons-nous JUSQU'AU BOUT, mener 2 à 0 ne suffit pas, à nous de le prouver !

Avatar 24.05

Matchs du week-end : LNA, M17 et M13

LNA : 2ème match de cette série de la peur pour nos deux équipes. Nos joueurs n'ont plus vraiment le choix et seule la victoire comptera ce samedi. Ils comptent sur le soutien de tous pour les amener à cette victoire tant importante. Match à 17h30 au Centre sportif de la Queue d'Arve. Cela laisse à tous le temps de se chauffer aux Caves ouvertes et venir encourager nos joueurs.
M17 : notre équipe n'a plus vraiment son destin en main dans ce Tour final mais pour eux aussi seule la victoire comptera dans les deux matchs du dimanche pour espérer avoir encore une chance d'être sacré cette saison. Match à Uttigen à 10h45 contre Vordemwald et 13h15 contre Wimmis pour un match.
M13 : deux match importants ce dimanche à Diessbach pour nos M13 avec en point de mire une rencontre peut-être décisive pour le championnat face à Diessbach à 13h00. Mais il faudra déjà être prêt dès 11h00 face à Uttigen.
Vive le Rink-Hockey ! Vive le Genève Rink-Hockey Club ! 💛❤️

Photo post facebook
Avatar 19.05

Retour en quelques images sur les matchs amicaux entre nos deux équipes M11 et M13 et les juniors M12 du ROC Vaulx en Velin

Beaucoup d'énergies et d'envies lors de ces matchs très disputé mais marqué d'un grand Fair-play.
Merci et bravo à tous !

Avatar 17.05

Activités “Rink-Hockey” du week-end :

En ce week-end de la Pentecôte, pas de match de Championnat, mais n’hésitez pas à venir encourager nos M11 et M13 qui reçoivent à la Queue d'Arve l'équipe M12 de Vaulx-En-Velin ce samedi dès 13h00. 3 matchs amicaux pour le plus grands plaisir de nos jeunes joueuses et joueurs. Venez les encourager !
C’est également 3 de nos jeunes joueurs qui seront en activités à Wimmis pour l’entraînement de Sélection Suisse M19 ce samedi. On souhaite beaucoup de plaisir à Lucas et Yann Pahud, ainsi qu’à Dimitri Reist, qui, après sa longue blessure, a soif de terrain et de temps de jeu !