1
2
Café Rorboz Foto des Wirtepaars Bruno Soares Da Silva und Dominique Romanescu
1

Bruno Da Silva Soares
Chefkoch. Bruno ist leidenschaftlich kreativ. Er liebt es frische und regionale Zutaten immer wieder neu zu kombinieren. Abwechslung garantiert.

2

Dominique Romanescu
Chef de Service. Dominique liebt es Gäste zu bewirten und Mitarbeiter zu fördern. Sie wünscht allen Wärme in den Bauch und Licht ins Herz.

Im Café Rorboz dörfsch eifach sii

In unserem lichtdurchfluteten, familiären Café verwöhnen wir Gaumen und Seele. Geniessen Sie Frisches aus der Region in ausgewogenen, kreativen Gerichten. Zum Zmorge, Znüni, Zmittag und Zvieri treffen Sie bei uns auf Menschen, die gerne in ungezwungener Gesellschaft gut speisen.

Das Café Rorboz bleibt über die Osterfeiertage vom 29. März bis 1. April 2024 geschlossen. Wir wünschen frohe Ostern!

Mittagsmenü 25. bis 29. März 2024

Jeden Tag zufrieden satt – auch als Take Away

Menu mit Fleisch – CHF 22,50 / 19,50*

  • Montag 25.3.: Schweinsragout mit Penne
  • Dienstag 26.3.: Pakistanisches Poulet Curry mit Basmati Reis
  • Mittwoch 27.3.: Bärlauch-Hackbraten vom Kalb an Rahmsauce mit Pappardelle und Broccoli
  • Donnerstag 28.3.: Tagliata di Manzo an Salsa Verde mit Randen Risotto
  • Freitag 29.3.: Wir wünschen frohe Ostern!

Menu Vegetarisch – CHF 19,50 / 16,50*

  • Montag 25.3.: Chili sin Carne mit Reis
  • Dienstag 26.3.: Kartoffel-Lauchgratin
  • Mittwoch 27.3.: Gemüse Quiche mit Salat
  • Donnerstag 28.3.: Bärlauch Ravioli an Gorgonzola Sauce mit karamellisierten Popcorn
  • Freitag 29.3.: Wir wünschen frohe Ostern!

Montagabend Spezialitäten

  • Es gibt immer auch eine vegetarische Option und Kindermenüs.
  • Wir heissen Sie auch zum Apéro oder zum Dessert gerne willkommen.
  • Montag, 25. März: kleine Karte

*als kleine Portion oder Take Away CHF 3,00 günstiger. Wir geben Ihnen unsere Tagessuppe auch im Thermosgefäss mit. Dazu ein chüschtiges Stück Bauernbrot: Klein CHF 5,50 / Gross CHF 9,50

Sonntags-Brunch

Geniessen Sie an unseren monatlichen Brunch-Sonntagen nationale und internationale Spezialitäten von Birchermüesli und Rühreier bis Pancakes oder Churros. Natürlich gibt’s dazu frisches Brot und Zopf. Alles für CHF 35.00 inklusive einem Heissgetränk pro Person.

 

Die Leckerbissen-Lieferanten von hier

Gemüse, Salat und Früchte von «Keller Gemüse» aus Rorbas

So knackig frisch kommt unser Gemüse auf den Tisch, weil es gleich um die Ecke wächst. Der Gemüseflüsterer aus dem Dorf beliefert uns mit allem, was die Garten-Saison bietet.

Schlachthuus-Bier von Yves Haussener aus Lufingen

Yves stellt sein Bier von hier mit ausgewählten Rohstoffen in Handarbeit her. Wir bieten seine obergärigen und unfiltrierten Ale’s sowie Spezialitätenbiere an.

„Wir legen Wert darauf, möglichst viele Schweizer Produkte zu verwenden. Dabei achten wir auch auf deren Zusammensetzung. Das Fleisch stammt aus der Schweiz. Die Glacé von Emmi enthalten kein Palmöl.“

Kultur im Rorboz

Kultir Rorboz

Nächstes Konzert

Informationen zu den Veranstaltungen finden Sie auf der Website von kultur-rorboz.ch.

Aktuelle Ausstellungen

August 2023 bis August 2024: Sabine Albrecht

März 2024 bis August 2024: Barbara Jäggli

Möchten Sie als Künstler Ihre Werke bei uns ausstellen, nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf.