Brot mit Bärlauch-Linsen-Aufstrich, daneben steht das Glas mit dem Aufstrich und einem Messer.Stephanie Jud
, , ,

Bärlauch-Linsen-Aufstrich

Ein gesunder Aufstrich aus Bärlauch und grünen Linsen. Der Bärlauch-Linsen-Aufstrich passt perfekt zu einem herzhaften Frühstück oder als Dip zu Gemüsesticks.
Grosser Teller mit vier Stück Marmorkuchen. Daneben steht ein kleinerer Teller mit einem angebissenem Stück Marmorkuchen und einer Kuchengabel.Stephanie Jud
,

Veganer Marmorkuchen

Der Marmorkuchen ist ein richtiger Klassiker unter den Kuchen. Er ist nicht nur lecker, sondern lässt sich auch schnell und einfach zubereiten.
Angeschnittener Laib Bärlauch-Brioche auf einem Schneidebrett, daneben steht ein Glas mit frischem Bärlauch.Stephanie Jud
, , ,

Bärlauch-Brioche

Frühlingszeit ist Bärlauchzeit - und wie kann man die Bärlauch-Saison besser eröffnen als mit einem veganen Bärlauch-Brioche!
Teller mit einem Stück veganem KuchenStephanie Jud
,

Einfacher Schokokuchen

Rezept für einen schnellen und einfachen Schokokuchen - fluffig und schokoladig mit einer Glasur aus zart schmelzender Schokolade.
Linsenaufstrich aus roten Linsen und Harissa in einer kleinen Schüssel, daneben liegt ein MesserStephanie Jud
,

Pikanter Linsenaufstrich

Ein pikanter Linsenaufstrich aus roten Linsen, gewürzt mit scharfem Harissa und Kreuzkümmel - der perfekte Aufstrich für dein Brot!
Teller mit Spaghetti aus roten Linsen mit Portulak-Pesto steht zum Essen bereit.Stephanie Jud
,

Spaghetti aus roten Linsen mit Portulak-Pesto

Glutenfreie Spaghetti aus roten Linsen mit einem feinen Portulak-Pesto - ein schnelles und einfaches Gericht für den Winter.
Angeschnittener Rührkuchen mit Äpfeln und Zimt auf einem Kuchengitter. Ein Stück wird mit dem Kuchenheber herausgezogen. Ein Teller mit zwei Kuchengabeln steht bereit.Stephanie Jud
,

Rührkuchen mit Äpfeln und Zimt

Ein leckerer Rührkuchen mit saftigen Äpfeln und einer feinen Zimtnote passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Dieser Kuchen ist nur mit Zutaten aus meinem Vorrat entstanden.
Vorräte - Gewürze, Pasta, Sonnenblumenkerne, Mandeln und Haferflocken in verschiedenen VorratsgläsernStephanie Jud

Vorräte aufbrauchen & organisieren

Ich starte das Jahr damit einen Teil meine Vorräte aufzubrauchen und versuche meinen Vorratsschrank besser und nachhaltiger zu organisieren.
,

Gefüllte Schokoherzen

Feine, mürbe Plätzchen mit einer leckeren Schokoladenfüllung. Die gefüllten Schokoherzen kannst du das ganze Jahr über backen und geniessen.