Englisches Lamm- und Rindfleisch
Höchste Qualität für mehr Genuss
Mit seinem milden Klima und den saftigen Wiesenlandschaften bietet England ideale Bedingungen für die Aufzucht von Lämmern und Rindern. Das salzige Meerwasser des Atlantiks und der Nordsee schafft eine besondere Weidelandschaft für die Tiere: Die englischen Salzwiesen. Im Einklang mit der Natur leben die Lämmer und Rinder während des ganzen Jahres auf den grünen Koppeln der britischen Insel. So entsteht ein schmackhaftes Qualitätsprodukt höchster Güteklasse, verfügbar an 365 Tagen im Jahr.
Natürliche Aufzucht
Strenge Qualitätskontrollen
Kurze Transportwege
Exzellenter Geschmack
NEWS
Butcher Wolfpack - wir gratulieren dem Weltmeister!
Besuche uns auf Facebook
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenKONTAKT
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen