Aktuell:

Die Kunst des Osterhasengiessens entdecken...


In unserem Labor kannst Du eintauchen in die Welt der Schokolade, Du wirst für einen Abend den Alltag vergessen.

 

Wir freuen uns jetzt schon auf die Zeit des Hasengiessens und führen bereits wieder eine Interessentenliste für die nächste Saison. Planen tun wir jeweils in der ersten Woche Januar. Anmeldung für Interessierte bis am 31. Dezember. Anzahl Personen angeben. 079 330 15 90 oder hanna.oppliger@me.com.

 


Anette ist aus der Nähe von Stuttgart, lebt jetzt in Biel und ist grosser Schokoladenfan. Beat ist Fan von Anette. Sie haben eine einmalige Hasengiessform gekauft. 

Wir durften mit den beiden, an dieser Form das Schoggigiesshandwerk anwenden und den magischen Moment erleben als ein einmaliger Schokoladenhase der Form entsprungen ist.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.